до свидания!

ДО СВИДАНИЯ, С ПРИВЕТОМ!
Перед вами я не скрою,
Что вам душу не открою.
Далась вам моя душа,
Ведь за нею ни гроша.
Тем она и хороша.
Только рифмы, да стихи
И грехи, грехи, грехи...
Всё понятно! Я ж об этом,
До свидания, с приветом!
Ни к чему дружить с поэтом!
                22.09.19г.


Рецензии