Мы будем жить с тобой

   .   .   .
Мы будем жить
с тобой
на белом свете
как птицы одинокие
живут
летят куда-то
долгими ночами
а днем таятся
в тех лесах дремучих
где нет тропинок
для простых людей
звериные там тропы
и большие
поляны чудные
где все танцуют феи
счастливые и юные
простые
как первые
весенние цветы
там к небесам опять
взлетают платья
и остаются
в белых облаках
где ангелы
хранят их в упоенье
и отдают хозяйкам
потихоньку
когда приходит время
сладко спать.


Рецензии