рапсодия любви

Кого с тобой не тронем мы?
Вся жизнь одни антонимы,
И подобрать синонимы,
Порой так трудно, и!-

Смотри на небосклоне сны,
Но, ангелы с тобой на ты,
Осталось лишь мелодия,-
Рапсодия любви....


Рецензии