Сады души нашей...

Жизнь подаёт то рай,то ...ад,
А то недоумения..,
Но тот силён,кто создал "Сад"
Безмерного терпения.

Ведь в этом праведном Саду
Через года-ненастья,
Сквозь гниль,сквозь сдобу-ерунду
Плод озарится счастьем...


Рецензии
Все правильно сказали! Спасибо за стихи!
С теплом Ирина.

Ирина Симонова 4   28.09.2019 16:05     Заявить о нарушении