С тобой и без тебя

Не печалься. Я рядом. Я тут.
От иллюзий избавлена вовсе.
Ветры желтые листья несут,
Одевая грядущее в осень.

В этой жизни я выбрала путь,
Освящённый любовью твоею.
Все стараюсь с него не свернуть.
По-другому я жить не умею.

Ничего, что с рутиною дней
Не всегда получается спеться,
Но участие в жизни моей
Я ценю всей душою и сердцем...


Рецензии