Дела предателей

          Есть Горбачёв, и Ельцин был,
          И президентами считались.
          И как гласит об этом быль,
          Россиею не занимались.
          Друг Горбачёва был Джордж Буш,
          У Ельцина Билл Клинтон вроде.
          Россию завели в ту глушь,
          Что возмущались все в народе.
          А что с предателей возьмёшь?
          Им враг всегда считался другом.
          И если рядом с ним живёшь,
          То развлекаешься досугом.
          Доразвлекалист, что страну
          Почти совсем разоружили.
          И уничтожив "Сатану",
          Врагами в личном мире были.
          Но всё имеет свой конец,
          Как хорошо, что их убрали.
          Нашёлся русский молодец,
          А с ним мы вновь сильнее стали.
          Такие, в общем то дела,
          О них все знают изначально.
          И если жизнь другой была б,
          То было бы совсем печально.

                г. Ялта. 22.09.2019г.

                Ганночка В.Д.       
             


Рецензии