Счастье-это жизнь

Счастью быть,и счастье будет,
Счастье рядышком идёт.
Оно очень людей любит,
Если надо, оно ждёт.

Никогда не отвернётся .
Не отстанет за углом.
Если каждый вдруг дождётся,
Или думает о нём.
,
Мы и сами виноваты
Позабыв о нём порой.
И чего-то вдруг не рады
И судьбою ,и собой.

Неожиданно тускнеем.
Вдруг печалятся глаза.
Понять счастья не умеем.
Разве всё не так ,друзья?

Нам ещё чего-то нужно,
И ещё чего-то ждёшь.
Когда разум непослушный
Не туда вдруг повернёшь.

И не чувствуешь что с неба
Льётся счастье на тебя.
А ты ищешь-ещё где бы
Найти райские поля.

Только что такое счастье?
Постарайся, разберись.
И в тебе затихнут страсти,
Счастье, счастье-это жизнь.


Рецензии