Внимательный Котейко

Котейко сегодня вежливым был –
Он розочку кошечке сам подарил.
Принёс на подносе ватрушки и чай,
Сказал ей тихонько: «Смотри, не скучай!»

Котейке была очень рада Алиса:
«Люблю я вниманье, люблю и сюрпризы!»
«Хозяюшке я сам прислуживать рад,
И видеть хочу только радостный взгляд!»
2017 г.


Рецензии