я на небо направлю мечты свои

Я на небо направлю мечты свои
И надежды ,и веру, и чувства,
Звездной россыпью в нем засияют они
Станет мне на земле без них пусто,

Недостойный и грешный я жажду чудес
Одинокий, ищу утешенье,
Но наступит тот миг, когда Бог воскрес
И прибудет Спасенье,

Я хотел бы встретить его с Тобой
Только здесь Тебя нет и не будет
Жизнь сложилась не так и для всех я чужой
Люди судят меня, люди судят...

Что останется мне?- может быть,- н и ч е г о!-
Образ Твой в звездной россыпи тает,
Я смотрю в небо, там,- отраженье Твое,
Словно звезды к утру - исчезает...


Рецензии