Не нужно ничего

Он тебя конечно вспоминает...
Но только "после", после всех...
Обидел и не замечает,
Так рад, что ты молчишь...
Тебя там нет...

А ты - надеешься...Он - не скучает...
Ему, поверь мне - ВСЁ РАВНО...
Тебя намеренно не замечает,
Ведь у него своё кино.

И что тебе?...Чего там надо?
(Нет, не поверишь - НИЧЕГО.)
Ты просто ждёшь. Ты не устала?
(Мне больно - это и смешно...)

Но так беги...беги...Всё мало?
(Пусть у него, там будет ХОРОШО!)
А что любовь? Тебе её НЕ НАДО...
(Зачем?... Когда уже предрешено.)

(Не отпускаю, не хочу, упряма...)
Очнись!!! Ведь знаешь - НЕ ТВОЁ.
Судьба над хаусом играла,
Ты слишком поздно осознала:
"ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО".



22.09.2019


Рецензии