Дождливо и слякоть...

В городе осень, дождливо и слякоть,
Грязь на душе, хочется плакать,
Тушь по лицу поплыла, некрасиво,
Для него я не стала любимой.

Может пройдёт огорчение когда-то,
Высохнет от дождя промокшее платье,
Ну а пока в моём сердце тревоги,
В серых тонах дома и дороги.

Зонт прижимаю, чтобы не было видно,
Слёзы текут, на сердце обида,
Промокший трамвай скрипом по кругу,
Любимый ушёл к моей лучшей подруге.

Ревности груз решению помеха,
Чья то трагедия сплетен потеха,
Нужно собраться, вся жизнь впереди,
Осень пройдёт, слякоть, дожди.

Слёзы утру, молода и красива,
Встречу того, с кем я буду счастливой,
К бывшей подруге нету вопросов,
Он её тоже когда- нибудь бросит.

Прошлой любви уже не догонишь,
Одиноко и грустно в последнем вагоне...
Яркими красками новый рассвет,
Надежда и радость солнечный свет!...
Автор Алек Ким.


Рецензии