Для любимых

Любимая!-Доченька родная,-
Кто на Свете может быть милей?!
Вышла в Небе Луна золотая
И вспорхнула стая голубей...
         ***
Мне спокойно жить с тобою рядом,-
Зная,что придёшь ты навестить
И с прекрасным-милым,своим взглядом,-
О здоровии моём-спросить...
          ***
Кто на Свете может быть дороже?!-
Разве,только,доченька твоя?-
Внученька мне всех милее-тоже!-
Она,словно,доченька моя!-
          ***
Я с пелёнок её воспитала,
Приходила вечером купать,-
От Водички стройной она стала-
И любила утречком поспать...
          ***
Даринушка!-Дарья золотая!-
Замуж надо,ведь,тебе давно!-
Себе друга подыщи,родная!-
Выбирай,чтоб не попасть в г...о
           ***
Ты достойная у нас вниманья!-
За границей год работала.
ВУЗ и школа-с золотой медалью!-
Статус "Мира"-заработала!
          21.09.2019.
 


Рецензии
Прекрасно написали о любимой дочке, Лариса.

С теплом

Людмила Галкина 2   23.02.2020 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за рецензию !
С уважением к Вашему Творчеству!

Лариса Климова 2   08.03.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.