Вот есть коты линючие

Вот есть коты линючие,-
А есть коты липучие...
Вот что его там, кажется?
Пристанет,- не отвяжешься!

И если ты уж дал ему
Гулять свободно пО дому,-
Колени-то тем более
Кошачья территория!


Рецензии