огонь а вечная листва из абуль ала

Огонь.А вечная листва.
Опять вдали сгорала.
Опять взлетала голова.
Туда до....перевала.

А все пески.А все пески.
А все зарницы эти.
Мы где то там у той реки.
И где то на планете...

И не вернемся никогда.
Бредем за караваном.
А серебристая вода,
Вдруг станет океаном.

Огонь.И он сильней взлетал.
И падал на колени.
А он все звезды целовал.
И ищет взгляд сирени....


Рецензии