Одержимая

Была ты доброй,милой и улыбалась часто
Потом вдруг изменилась и стала так опасна

Оскалив свои зубы,кидаешься как кобра
Глаза огнем сверкают и взгляд совсем недобрый

Трясет тебя от злобы, в кулак сжимаешь руку
Что б совершить атаку, с меня хватает звука

С подругами общаясь,ты шепчешь еле-еле
Когда меня увидишь,похожа ты на зверя

Рычишь,визжишь и воешь,что режет мои уши
Как будто не в себе,ведь ты больна,послушай...

И даже если долго,не видимся с тобой
Меня найдешь,укусишь и уползешь домой

Потом три дня страдаю,глушу микстурой яд
Короче,превратилась в какой то микро-ад

В тебя вселилось что то, сжигая изнутри
Ну подойди ты к зеркалу,глаза свои протри

Потусторонний взгляд,расширены зрачки
Закрыть не смогут их, ни маска,ни очки

Хочу сказать об этом,но только открыв рот
Я тут же получаю,мощнейший апперкот

И вот я на полу,а сверху злобный хохот
Терплю я как могу,ведь ходим все под богом

Не врач и не подруги, не зелье,не вино
Тебе уж не помогут,ведь ты больна давно

И так-ты одержима, вокруг все стало серым
Лишь я твой раздражитель и выделяюсь белым

Я не могу так больше,прости же ты меня
Давно пора бежать мне , от адского огня

И вот пока стоишь ты и брызжешь своим ядом
За хлебом я уйду ... и не вернусь ... не надо ...


Рецензии