Гримаса гласности

Вначале было слово
Среди Вселенной хлама
Господь, создав Адама
Вдруг произнес: «Хреново».
Смутясь тем, словом первым
Чтоб сохранить лицо, он,
Создав с остатков Еву,
Воскликнул: «Звездецово!»
С тех пор звучит крылато
Та  лексика отцова
От Гиперхеровато,
До Суперзведецово.


Рецензии