надежда

Когда нам кажется что больше нет и сил,
Когда весь свет - как тьма , становится не мил,
Подскажет сердце путь ,как жить , куда идти,
Без опасений ,- что там впереди?!..

Откроется дыхание  второе в нас,
А значит и огонь  душ не погас,
Стремление любить и есть по сути жизнь,
А не стремление погибельная низь!...

Стремглав обрушив свой блистательный полет,
Могучий ангел удивит весь свой народ,
А мир бескрайний, в пошлости томим,
И мучим злом, и мздой неутолим..

Откроет двери вера в край любви,
Ее черты неуловимы и просты,
И пусть грехи исчезнут на Обедни,
Надежда умирает лишь последней....

ЮС 02.19


Рецензии