Рыбалка

Рыбаки рыбачат в речке,
Удочки торчат в воде,
Рыбка плещется в ведре,
Будет знатная уха.

Развели костёр под вечер,
Спирту хряпнули чуть-чуть.
Мужики к костру подсели,
И завёлся разговор.

Разрумянилися щёчки, кепки
Сдвинулись набок, ветерком
Обдуло лица опьяневших
Рыбаков. Получился славный

Вечер, будет вспомнить что
Потом. Рыбы много наловили,
На червя идёт улов. Вот так
Славная рыбалка.

Много ль надо рыбакам?
Чтобы рыбка подсекалась,
И отличнейший
Улов!!!!!Р


Рецензии