Вечная многоэтажка

Вечная многоэтажка стоит,
Ветер холодный дует.
В окнах все время горят огни.
Раму пустую ветер минует.

Дверь закрыли кирпичом,
Заперли память на крыше.
Окна не знают ни о чем,
Но стоны все ещё слышат.


Рецензии