Зима-лето

Её уста коснулись неба,
Он сказал, снег подожди.
Нежные касанья снега,
Сменили летние дожди.

Сменилась простынь,
Покрывало, ветра дух,
Берёзки иней сбросьте!
Несите птицы лета слух!

Здравствуй лета волшебство.
Здравствуй зелени кусты.
Тепла родное колдовство,
Усиливали детские мечты.


Рецензии
Да уже скорей бы лето
Надоели холода

Марина Мальцева 6   09.11.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Науман Виктор   09.11.2019 09:02   Заявить о нарушении