Я буду ждать тебя...

Опять к тебе мои любовь и нежность
Летят сквозь ночь в сиреневой тиши
И если уж разлука неизбежна
Возьми с собою свет моей души

Возьми с собой мою печаль и радость
И наших встреч медовое тепло…
Хотя опять мне ждать тебя досталось
Нам все равно с тобою повезло…

На самых трудных и крутых дорогах
Пусть Бог хранит любимого тебя…
Я буду беспокоиться немного….
И ждать скучая, веря и любя…


Рецензии