Мечтаю я

Мечтаю я о нежности твоей ,
Мечтаю я о ласке столько дней ,
Я о любви твоей мечтаю-
И мысленно тебя все время обнимаю
Мечтаю я о том ,что поцелуешь ,приласкаешь ,
Я умираю без тебя -
Но почему - то ты не понимаешь
Но страстно и упорно ,вновь мечтаю я
Что скажешь : Я всегда с тобой ,любимая моя ....


Рецензии