Отрезок времени

  Жизнь буквально отрезок времени,
  Только разной величины.
  Кто велик. Кто без роду, племени,
  Кто -то бьётся за ранги, чины.

  День за днём, наполняя смыслом,
  Пишем книгу судьбы своей
  И под радужным коромыслом
  Строим дом и растим детей.

  Но назад оглянувшись однажды,
  Понимаем, что пройден путь.
  "В одну реку не вступишь дважды",
  Ничего уже не вернуть.

  И на грустно-печальной ноте
  Надо тихо включить дудук.
  Время выдано точно по квоте,
  Всех на Божий суд призовут.


Рецензии
понравилось....

Щёголев Роман   05.10.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Роман от души.

Валентина Фрольцова   05.10.2019 15:28   Заявить о нарушении