Одиночество

Ничего не осталось
От моей измождённой души,
Бродят злость и усталость,
И тоска начинает душить...

Кружит вальс листопада,
Увертюры играют дожди,
Я бегу из душевного ада
Вслед за солнцем.
Кричу: "Подожди!"

Но безмолвствует осень,
В туманный укутавшись плед,
Только ветер приносит
Журавлиное эхо в ответ...


Рецензии