Признание

Запустил тебя я в душу
Сам тому не рад
Мой покой тобой нарушен
Нет пути назад
С каждым днем все не случайней
Я твой взгляд ловлю
И давно уже не тайно
Я тебя люблю.

Все мое и смех и слезы
У тебя в руке
Мне остались только звезды
Те что вдалеке
И они печальным светом
Мне твердят одно
От нее любви ответной
Видеть не дано.

Ну и пусть наворожили
Звезды неуспех
Но зато глаза ожили
С сердца стаял снег
Есть в тебе заряд какой-то
Не определю
За какое чудо свойство
Я тебя люблю.


Рецензии