Брошенки

      БРОШЕНКИ...
 
К дождю природа словно посерьёзнела-
Отчерчены деревьев кружева...
...И,навсегда,позиция осознана
Твоей Любви,где ты всегда права...
 
...Где я,лишь прилагательное к  завтраку,
Что мог я сам  тебе нести в постель...
Не мне предполагать,к какому празднику
Подарком нужным стану я теперь...
 
...Всё началось в вселенной замешательстве,
Когда она  делила  пол людей...
...В своём,таком осознанном предательстве,
Смотри лишь,как и я,не поседей...
 
...Девчонки выбирают гнёзда тёплые,
Чтоб быть в надёжной,твёрдой скорлупе...
Лишь дети были б счастливы,не мёртвые,
Как те,что вдруг не выжили в толпе...
 
...Мы остаёмся...Пьяные,не нужные,
В безденежьи своём,оставшись верными...
...Любви рассыпаны признания жемчужные,
Что нашими не поняты царевнами....

 
                08.05.2019.


Рецензии