Мы в этом мире временно в гостях

Горела в небе яркая звезда,
Тем кто ночами яму себе рыл 
И в бездне океана, что зарыл,
Страшнее, человеческого сна.

Горела не жалея ведь себя,
Чтоб видеть, как бессовестно вязал,
Из прутьев бесконечный тусклый зал,
На раскаленных углях не щадя...

Горела будто пламя у окна,
Где нас казнили, череда обид
И этот Мир, где потерял свой вид
Крошится будто с дерева стена...

Но тихо всё же гаснет и звезда,
Не выдержав "ослепший" этот мир..
Прервется и не выдержит эфир,
Когда приходит в каждый дом беда...

Не унести ей на плечах года
И ношу, что держалась на костях ...
Потухнет яркость, хоть и ты звезда,
Все в этом мире временно в гостях.


Рецензии