пустыня плачет сдалека из абуль ала

Пустыня плачет сдалека.
Пески шептали рядом.
Листы упали в облака.
И шепчут листопадом.

Листы у рук.Листы у глаз.
Листы у дали этой.
Я помню этот странный час.
Пески над всей планетой.

Я помню.Или забывал.
Я помню.Или знаю.
А листопад упал упал.
Упал на нас по краю.

Пустыня плачет каждый миг.
И рядом караваны.
А рядом ангел... с повилик.
И все глаза....нирваны.


Рецензии