такие в те года не выживали... Д

Баюкали бы Ангелы давно,
     когда бы солнце ярко не светило
/Я родилАсь в семь месяцев,чуть больше полтора/'
Видать,Удача всё же путь мой освятила,
А что он стал игрой - так наша Жизнь - игра.

Игра на вылет и игра в везенье,
Началом Жизни стал Любви венец.
Прощенным,видно,было воскресенье,
Когда меня зачали мать-отец.

Такие в те года не выживали
А я, вот всем канонам вопреки,
Осталась на Земле.Дружу с соседкой Валей
И НЕдругам не подаю руки.

Живу с Любовью и свои сбиваю ноги,
И на чужих плечах не лезу в Рай,
Иду своей неторенной дорогой.

    Не нравится тебе? -

          не принимай.

Жизнь наверху расписана по нотам:
Кому...куда...зачем...- мой Ангел зрит.
И непонятны только идиотам -
Восход зари и угасание зари...

     У каждого свои здесь

           Время и Пространство.

              И Ад и Рай -

                решай,куда идти.


Рецензии