Другу Серёге

Мой друг Серёга - славный малый,
Он и философ, и поэт ,
Он из таких, которых мало -
Пяток на пару сотен лет.

Да, не красавчик, прямо скажем,
Но обаятельнейший гад.
Он чел крутой, спортсмен со стажем.
(Хоть денег нет - душой богат).

Властитель дум и обличитель,
Король и шут в одном лице,
Инетных "женсчин" искуситель
(Но нет, не в этом его цель).

Мой друг за Родину радеет,
В Сети он борется со злом :
Бесстрашно "косит"  абыдлеев,
Которых легион числом.

Его слова, как гром разящий,
Любой эпитет - хук под дых.
Вот он такой, он настоящий,
Простой инетовский мужик.

О чём мечтаешь, друг - Серёга,
Один , как перст, в своей войне?
Быть может, отдохнуть немного?
Быть может, даже обо мне?

Я от души тебе желаю
Поменьше горестей и бед.
Пусть станет голова седая,
Глазам - всё так же двадцать лет.

22.09.2019г


Рецензии