Мы дурочки и дураки

Ты дурочка
Для прогулочки,
Я простачёк-дурачок,
Мы хорошая пара
Пройти вдоль захудалой улочки,
Как по бульвару.
Выпьем югом присланного вина
Ты так красива,как никогда.
М...о...я!!!
Даром.

Но ты не дурочка для прогулочки,
Губки сочинила по своей улочке,
И условия рассказала вдруг.
Там меня нет,там мой испуг
В своей беспечности повесился на грани,
Где объяснилось всё после спальни.

Была и свадьба,
Был банкет,
Но не забудешь тот эффект,
Когда ещё была ты дурочка,
Для дурака последняя прогулочка,
По захудалой улочке.
И тебя там нет!


Рецензии