Пусть будет волшебство

Не оставляйте Вы меня,
я не пойму.
Ведь Вы же светлые.-
Ведь Вы же добрые.
Кто делает мне больно,
тот же врун,-
С искривленной, испачканной
душонкою.
Как мне обидно, задают вопрос -
Сколько я стою?
Но не вещь поди я,
Не продаюсь. Ведь я же не урод,
А что люблю тебя - так всей собою.
Пусть лучше будет -
"солнышко", "мечта",
Пусть буду - "странною на свете
женщиной",
Пусть будет небо, звёзды и луна,
Пусть будут волшебство и счастье,
прелести.
           24.10.2018г.


Рецензии