Расстроенный Котейко

Котейко очень грустный и мёрзнет вечерком.
Теперь вот занялся вязанием носков.
На улице мороз и ветер холодит.
В квартиру задувает и за окном шумит.

А рядышком аптечка для котика стоит
И если заболеет на помощь поспешит,
Чтоб вылечить Котейку ещё нам нужен врач.
Болезнь он, как злодейку прогонит: «Слёзки спрячь!»
2017 г.


Рецензии