Это осень...

Клены  хлопали в ладошки листьями,
А рябина на гармошке -  кистьями,
Голь- березка и такой же лес кругом,
Для душевного покоя, приглашает в дом.
 
Парашюты листья на тропинку падают,
Удивляют, да прохожих радуют,
Во молочном, во тумане речка – мать,
Это осень золотая - благодать.

Музыкальный, листьев шорох, нотки жжет,
На пригорке людный ворох песнь поет,
Привораживает зиму мокрый снег...
Украшал сию картину детский смех!..
В.Суницкий


Рецензии