11 июл 2018

11 июл 2018

Нравится ,что мне она не нравится .
Смотри сука, так всё и начинается .
Тебе оленю не икается ?
Не что не вспоминается?

Здесь кто-то в лодке задыхается,
А кто-то пойлом заливается ,
А вон на против мужики сидят и в бане парятся.

Любовь- красавица ,
Нагрянет ,свалится .
Звучит так глупо , тупо,
Привет всем бывшим, подпись, шлюха.

11


Рецензии