Сяду в поезд

Мне порядком в моей жизни надоело,
Что  не   делаю  и  нападает   грусть,
Сяду  в  поезд  и  уеду  между   делом,
И назад  ,  навряд  ли  я  ещё    вернусь.

Раньше молод был и шёл по жизни смело,
Говорил  ,  что   ничего   я   не   боюсь,
Сяду   в   поезд  и   уеду  между  делом ,
И   назад  , навряд   ли   я   ещё    вернусь.

На   душе   моей  ,  изрядно   накипело,
Всё не так идёт по  жизни  ,  ну  и пусть,
Сяду   в   поезд   и   уеду  между  делом,
И   назад  , навряд   ли   я   ещё   вернусь.

Вот   тебе  ,  откуда   , что  то   прилетело,
Я   от   этого  ,  конечно    увернусь,
Сяду   в   поезд   и  уеду  между   делом,
И   назад  , навряд    ли   я   ещё   вернусь.

Ну  а  если  вдруг  услышу : ,, Заболела",
 Брошу   всё , ну   и   в  дорогу   соберусь,
Будет всё  ,  как  ты  естественно  хотела,
Пусть пешком , но всё же я к тебе вернусь


Рецензии