Семья

Семья, так много в слове смысла,
О кровных узах наши мысли,
Все родом из своих семей,
Чем старше мы -  любовь сильней.

Мы помним корни, наших предков,
Их опыт взяли на заметку.
И край родной - семья народов,
Живём мы дружно год за годом.

Советы бабушки и деда -
Связь поколений, с ней победа,
И пережиты все невзгоды,
Нам не страшны скачки погоды.

Здесь ласка материнских рук,
С родными соберёмся в круг,
Наказ отца, поддержка делом,
С семьёй легко быть сильным, смелым!

Уфа - мой дом, в саду беседка,
Здесь всё родное, вишни ветка.
Семья  - мой тыл, опора, счастье!
В любви всем жить и прочь ненастье!


Рецензии