Я и Пушкин

ШЕПЧЕТ МНЕ ДЬЯВОЛ,
- СЛАВА БОГУ,
ТВОЯ  ЖИЗНЬ,
ЭТО НЕ МОЯ
ПОЛИТИКА ГРОШЁВАЯ,
ЕЁ ВЕЧНЫЕ СОМНЕНИЯ,
      "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"

КТО Я ,
 ЧЁРТ ИЛИ НЕ ЧЁРТ.,?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ИЛИ   ТОЛЬКО СЕНТЕНЦИЯ..
-  "АВОСЬ ДА ПРОНЕСЁТ!"
"АВОСЬ.,
- ЖИТЬ ТАК ЖИТЬ,
А УМЕРЕТЬ, ТАК УМЕРЕТЬ..,
                НАВСЕГДА
                ОСТЫТЬ!"


Рецензии