Филармония

То шум дождя и трепет мук,
То лепет.
Переливающийся звук,
Как щебет.
То тишина, а то - покой,
То буря,
То  аромат вдруг луговой -
В лазури.
И двести лет, и триста лет
Волнует
Любви прекраснейший сюжет,
Ликуя.
И эта музыка звучит
Здесь в зале.
Сверкает, плещется, летит,
В финале.

Фина;л (итал. finale от лат. finis «заключение; конец») — завершение, заключительная часть чего-либо.


Рецензии