685. Я Гимн пою родной Арче

            ***
          (Песня)

Осень Золотая, волшебных встреч пора --
Сезон крутых итогов огромного труда...
Золотая Осень! -- Я лучших дней не знала,
Чем творческие будни в накале фестиваля!

Родной Ташкентский клуб - "АРЧА".
В нём Песни и Стихи звучат!..
Дом тёплый, -- бардов и поэтов,
Поющих с ночи до рассвета...

Припев:
Я Гимн пою родной - "АРЧЕ", --
Всегда, в восторженном ключе!
Вся в творчестве я, с головой...
Свой ВЕК -- мне доживать с тобой!..

Друзей сплотивший клуб - "АРЧА",
Ты не даёшь нам-всем скучать...
Поэт-"Арчовец" или - бард,
Всей жизни -- Светлый Авангард!

Звени струной, моя гитара,
Без горечи и без тоски...
Я буду петь, с тобой на пару,
Хоть, снег мне серебрит виски...

Припев:
Я Гимн пою родной - "Арче", --
С восторгом в Золотом Ключе!
Со старостью веду Я бой.
Счастливая, живу -- тобой!..

22.09.2019.(02:40)


Рецензии
Задорная зажигающая песня! Захотелось в Ваш клуб Арча)

Наталья Бондаренко 4   08.11.2019 08:11     Заявить о нарушении