Любви начало...

"...А всё так просто:
всегда огромно
любви начало..."
Марина Юрченко Виноградова http://stihi.ru/2019/09/21/5812


У Верки было любви начало,
А раньше небо коптила просто;
Когда рожала, то так кричала!
Так сын родился большого роста.

И вес немалый - пять килограммов.
Такое только в кино бывает!
Врачи шептались:"Ну что за дама!?
И кормит ладно, и пеленает..."

А к Верке просто вернулось счастье!
Ну, сколько можно быть одинокой?
Терпеть от жизни одни напасти,
Тоскливо, горько и однобоко.

Кого назначишь тому виною?
Она вернулась в свою Калугу.
Увы, не стала Москва родною.
Ей по закону положен "угол".

В хрущовке старой квартирка-кроха,
Окно на трассу и море пыли,
Но ей с сынишкой и здесь неплохо.
Окошко - евро, а пыль отмыли.

Сынок подросший про папку спросит.
Конечно скажет, был папка лётчик...
Сама не знает, где папку носит.
Влюблённых девок первопроходчик...

Но мы не будем сейчас о грустном,
Всегда не может быть "дубль пусто".
У Верки в жизни случится чудо,
И как цунами нахлынут чувства!


Рецензии
Пошлёт запрос пусть Веруня наша -
по ДНК ей найдут папашу. ☺☼☻☼☺

Привет, Ирочка!
Очень здОрово.
Меня три дня не было на сайте - теперь вот "нагоняю", читая своих избранных.

Григорий Липец   24.09.2019 15:49     Заявить о нарушении
Привет,привет!) Я уже было заволновалась, куда пропал. Привыкаем друг к другу))
Спасибо тебе!
Не хочет Верка ДНК!
И так не плохо ей пока!))

Ирина Зуенкова   24.09.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.