Осень пришла

На смену лета - осень пришла,
Полетела с деревьев листва.
Осень красок не пожалела
И в багрянец осину одела.
Золотом лес одарила
И дождями Землю умыла.
Птиц на юг проводила,
Воду в озере остудила...


Рецензии