12

12 июл 2018

моя любовь на море , на машине, на капоте валяется....
-я тебе нравлюсь?
нравишься.

11





12 июл 2018

Лужа, Гиена, Бг не вывезли,
друзья слились .

за спиной зато дохуя говорят,
похуй! Хатаба устраивает даже этот расклад.

11


Рецензии