Осень-краса

Осень-краса
Неслышно пришла.
Грибов принесла.
Ягод собрала.
В лес позвала
Солнце пригрело.
Осень запела.
Про рыжую листву,
Дней череду.
Золото сосен
В воздухе искрится.
Бликами ложится.
Блестки желтые
Сверкают.
Лучик света
Посылают.


Рецензии