Сентябрь клонится к закату...

Сентябрь клонится к закату
И солнца меньше с каждым днём,
Но осень жизни так прекрасна,
Когда с тобою мы вдвоём...
 
Сияешь радугой восхода,
Я в капле тёплого дождя,
На поцелуев небосводе
Любовь бессмертная моя...

Уносит свет шальные дали,
Тускнеют юности деньки,
Но крылья мы не потеряли,
Свободы Вечность впереди...


Рецензии