Простить всё можно

Простить всё можно...
Душой ранимый...
Забыть нельзя...
Бывает сложно,
Как это сложно,
Сказать: -  любимый,
 Прости меня.

И дверью хлопнув,
Да так, что стёкла...
Ушла ты прочь,
А я на окна,
Смотрел на окна,
Всю эту ночь.

Судьбу на плаху,
Все эти годы,
Что был с тобой...
На волю птаху,
Держи рубаху,
Подарок твой.

Горды мы оба,
Самовлюблённы,
Жить бы, да жить..,
Шарф у порога,
Не буду трогать,
Пускай лежит.


Рецензии