Безумный день...

Безумный день и стоит ли мечтать,
Чтоб это хоть однажды прекратилось?
Погода - словно божья благодать,
А вот в умах - с погодой не сложилось.

И по спирали тянется сюжет...
Сюрреализм на жизненной основе.
Конца и края, и финала нет,
И нет возможности всё выразить на слове.

Теряется нить сущего в тени,
Где так давно потеряно сознанье...
И путается детство... На крови
Замешаны твои воспоминанья.

По крохам прорывается пунктир
Желаний что-то внятное исполнить!
Но наложений тройственный сортир
Метеоризмом слов любого сломит.

Так тянется с утра и до утра,
Ни послаблений сонного начала,
Помимо проходного сквозняка,
Что выдул всё в трубу! И то, что надо...

Терзаний безутешное нытьё
Застряло где-то в детстве непорочном...
Болезни величавое, так прочно,
Что поменяло восприятие твоё.

Безумный день. Не стоит и мечтать,
Чтоб это хоть однажды прекратилось.
На улице погода - благодать!
Жалко, в умах с погодой не сложилось...

22.09.19.


Рецензии