Эх, осень, снова мысли грусти

Что тело? Временное пристанище для нас
Мы словно в дом вселяемся на срок в него
Ухода не известен день и час
Но вечного ведь нет тут ничего
Стирает время всё что видим в пыль
Вода способна камни истереть в песок
События сегодня превратся в перспективе в быль
Того, что нынче, поколеньям будующим голосок...


Рецензии