Экспромт на Песня осени. СПРМ. Элла Бикеева

http://stihi.ru/2019/09/04/2680

"Неподдельная, тихая грусть -
Миг печали и счастья слияние,
Словно ты, наша матушка - Русь,
В куполов золочёном сиянии!"
...........................

Соревнуясь с летом, весной и зимой,
В цвете золотистом любуется собой
Осень-красавица, - всегда нарядная,
Радует щедротами, с нею - отрадно.

Храмов купола матушки России
Золотятся в небе, - лазури синей.
Осень в унисон их золотому цвету
Шлёт всему земному куполов приветы.

22.09.2019


Рецензии