Некая система отбора существует

Некая система отбора существует и реальна, по которой допускается к исполнению сольной партии музыкант. Но большинству наплевать, они будут бисировать и исполнителю на пиле, с таким же воодушевлением как и Горовицу кричали браво пианисты.
Кто будет играть первую скрипку во властных структурах и кто оценивает эту игру, кто сыграет роль оркестра, дирижёра и композитора?
Даже в музыке по поводу интерпретации бывают яростные споры, но чаще бескровные. Видимо, ещё не скоро Россия дождётся профессионалов, во властных структурах, но хорошо хоть, что иногда профессионалы имеют цену на своих рабочих местах. Вот, к примеру, сантехник – ну куда без него?
А во власти, год за годом, пильщики – это жестокая реальность, но аплодисменты не смолкают.




http://www.proza.ru/2019/09/18/1033


Рецензии
Горовиц - гений...
Ни один "музыкант" от власти не сравнится с ним...
Спасибо, мудрые рассуждения...
Всех благ!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   04.01.2023 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.